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NUESTRA COCINA

VÍCTOR SORIANO

SIEMPRE BUsCANDO LA PERFECCIÓN EN CADA PLATO

Desde su inicios con 17 años, Víctor ha ido desarrollando su cocina trabajando y formándose en los mejores restaurantes de Valencia y Barcelona, trabajando junto a cocineros y pasteleros de la talla de Paco Roig , Raúl Alexandre o Kike Varela.

Su última experiencia profesional antes de Namúa, se desarrolla siendo jefe de cocina  de uno de los mejores paradores del País Vasco, poniendo las últimas guindas al pastel de su cocina y desarrollando en su cabeza, el concepto por el qué nace Namúa.

NUESTRA HISTORIA

¿Porqué Namúa?

Namúa es tradición marítima combinando las técnicas más innovadoras de la alta cocina.

El concepto Namúa, nace de la cabeza de Víctor Soriano, tras largos años de aprendizaje y maduración, decide embarcarse en este proyecto con el que suma ya 5 años. 

Namúa, es tradición marítima, desarrollando una cocina innovadora sustentada bajo productos de la »terreta» y muy encaminada a un concepto dónde el mar y los 5 sentidos tienen una unión esencial, dónde Victor Soriano junto a su equipo, desarrolla una cocina de 5 sentidos.

PRODUCTO MEDITERRANÉO + INNOVAciÓN

Namúa es mar y tradición.

En Namúa nos gusta sorprender, por eso seducimos a través de nuestros platos, utilizando productos de temporada con un origen 100% mediterráneo.

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